Guia de ativação do Google Ad Grants

Caso sua entidade não tenha uma conta do Google para organizações sem fins lucrativos, acesse o site do programa para começar.

Conclua as etapas abaixo.

É necessário usar o mesmo nome de usuário para suas contas do Google para organizações sem fins lucrativos e do Ad Grants. Por exemplo, se você se inscreveu no Google para organizações sem fins lucrativos usando nome.de.usuario@gmail.com, sua conta do Ad Grants também será associada a esse endereço de e-mail. Você pode convidar outros usuários para acessar e gerenciar sua conta do Ad Grants após a ativação.

Etapa 1: verificar se o site é seguro com HTTPS

1. Faça login no Google para organizações sem fins lucrativos.
  2. Clique em Introdução no Google Ad Grants
  3. Insira o site que sua organização usará para o Ad Grants
  4. Clique em Enviar site para verificar se ele é seguro.

Etapa 2: assistir o vídeo de boas-vindas

1. Você vai precisar de cinco minutos. O vídeo fornece informações sobre os requisitos do programa Google Ad Grants e dicas sobre como ter sucesso.
  2. Clique na caixa de seleção para confirmar que você concluiu o vídeo.

Etapa 3: enviar a ativação para análise

1. Clique em Enviar solicitação de ativação.

A solicitação de ativação será analisada, e você vai receber um e-mail com mais instruções. A análise normalmente leva três dias úteis.