Guia de ativação do Google Ad Grants

Se você não foi aprovado pelo Google para organizações sem fins lucrativos, visite o site do programa.

Conclua as etapas abaixo.

Etapa 1: preencher o formulário de qualificação do Ad Grants

É necessário usar o mesmo nome de usuário para suas contas do Google para organizações sem fins lucrativos e do Ad Grants. Por exemplo, se você se inscreveu no Google para organizações sem fins lucrativos usando Username@gmail.com, sua conta do Ad Grants também será associada a esse endereço de e-mail. Você pode convidar outros usuários para acessar e gerenciar sua conta do Ad Grants após a ativação.

1. Faça login no Google para organizações sem fins lucrativos
  2. Clique em Ativar abaixo de Google Ad Grants.
  3. Preencha a avaliação clicando no link do formulário de qualificação. Isso leva 20 minutos e tem como objetivo identificar as organizações qualificadas para o programa Ad Grants e nos ajudar a saber mais sobre essas organizações. Com as respostas, buscaremos melhorar sua experiência e a eficácia do apoio oferecido à sua organização.

Etapa 2: enviar sua ativação para análise

1. Volte para o Google para organizações sem fins lucrativos.
  2. Clique em Ativar abaixo de Google Ad Grants.
  3. Clique na caixa de seleção para confirmar que você preencheu o formulário de qualificação.
  4. Clique em Enviar ativação.

Sua solicitação de ativação será analisada, e você receberá um e-mail com mais instruções. A análise normalmente leva três dias úteis.