Guida all'attivazione di Google Ad Grants

Se non hai ricevuto l'approvazione tramite Google per il non profit, visita il relativo sito web.

Completa i seguenti passaggi.

Passaggio 1: compila il modulo di idoneità di Ad Grants

Dovrai utilizzare lo stesso nome utente per l'account Google per il non profit e per l'account Ad Grants. Ad esempio, se hai effettuato la registrazione a Google per il non profit utilizzando nomeutente@gmail.com, anche il tuo account Ad Grants dovrà essere associato a tale indirizzo email. Dopo l'attivazione, puoi invitare altri utenti ad accedere al tuo account Ad Grants e a gestirlo.

1. Accedi a Google per il non profit.
  2. In Google Ad Grants, fai clic su Attiva.
  3. Fai clic sul link al modulo di idoneità per accedere al test da compilare. Questa operazione dovrebbe richiedere 20 minuti e ha lo scopo di identificare le organizzazioni idonee al programma Ad Grants e consentirci di conoscerle meglio. Utilizzeremo le risposte per migliorare l'esperienza d'uso e supportare la tua organizzazione in modo più efficace.

Passaggio 2: invia la richiesta di attivazione affinché venga esaminata

1. Torna a Google per il non profit.
  2. In Google Ad Grants, fai clic su Attiva.
  3. Fai clic sulla casella di controllo per confermare che hai compilato il modulo di idoneità.
  4. Fai clic su Attiva.

La tua richiesta di attivazione verrà esaminata e riceverai un'email con ulteriori istruzioni. La revisione richiede in genere tre giorni lavorativi.