Guide d'activation de Google Ad Grants

Si votre organisation n'a pas été approuvée via Google pour les associations, consultez le site Web de Google pour les associations.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous.

Étape 1 : Remplissez le formulaire d'éligibilité Ad Grants

Vous devez utiliser le même nom d'utilisateur pour vos comptes Google pour les associations et Ad Grants. Par exemple, si vous vous êtes inscrit à Google pour les associations avec le nom d'utilisateur nomdutilisateur@gmail.com, votre compte Ad Grants sera également associé à cette adresse e-mail. Vous pourrez inviter d'autres utilisateurs à accéder à votre compte Ad Grants et à le gérer une fois celui-ci activé.

1. Connectez-vous à Google pour les associations.
  2. Dans la section Google Ad Grants, cliquez sur Activer.
  3. Remplissez l'évaluation en cliquant sur le lien du formulaire d'éligibilité. Remplir ce questionnaire devrait vous prendre 20 minutes. Il permet d'identifier les organisations éligibles au programme Ad Grants et de mieux les connaître. Vos réponses nous aideront à améliorer votre expérience et à aider votre organisation encore plus efficacement.

Étape 2 : Envoyez la demande d'activation pour examen

1. Revenez à la page Google pour les associations.
  2. Dans la section Google Ad Grants, cliquez sur Activer.
  3. Cochez la case pour confirmer que vous avez rempli le formulaire d'éligibilité.
  4. Cliquez sur Envoyer la demande d'activation.

Votre demande d'activation sera examinée et vous recevrez un e-mail avec des instructions supplémentaires. L'examen prend généralement trois jours ouvrés.