Guide d'activation de Google Ad Grants

Avec la nouvelle procédure d'activation de Google Ad Grants, l'envoi de votre demande d'activation est plus simple et plus rapide. Si vous avez déjà commencé le processus d'activation d'Ad Grants, suivez les instructions de votre compte Google pour les associations pour poursuivre l'activation.

Si votre organisation n'a pas été approuvée via Google pour les associations, consultez le site Web de Google pour les associations.

Veuillez suivre la procédure ci-dessous.

Vous devez utiliser le même nom d'utilisateur pour vos comptes Google pour les associations et Ad Grants. Par exemple, si vous vous êtes inscrit à Google pour les associations avec le nom d'utilisateur nomdutilisateur@gmail.com, votre compte Ad Grants sera également associé à cette adresse e-mail. Vous pourrez inviter d'autres utilisateurs à accéder à votre compte Ad Grants et à le gérer une fois celui-ci activé.

Étape 1 : Vérifiez que votre site Web est sécurisé via HTTPS

1. Connectez-vous à Google pour les associations.
  2. Dans la section Google Ad Grants, cliquez sur Commencer.
  3. Saisissez le site Web que votre organisation utilisera pour Ad Grants.
  4. Cliquez sur Envoyer le site Web pour vérifier s'il est sécurisé.

Étape 2 : Remplissez le formulaire d'éligibilité Ad Grants

1. Remplissez l'évaluation en cliquant sur le lien du formulaire d'éligibilité. Remplir ce questionnaire devrait vous prendre 20 minutes. Il permet d'identifier les organisations éligibles au programme Ad Grants et de mieux les connaître. Vos réponses nous aideront à améliorer votre expérience et à aider votre organisation encore plus efficacement.

Étape 3 : Envoyez la demande d'activation pour examen

1. Revenez à la page Google pour les associations.
  2. Dans la section Google Ad Grants, cliquez sur Commencer.
  3. Cochez la case pour confirmer que vous avez rempli le formulaire d'éligibilité.
  4. Cliquez sur Envoyer la demande d'activation pour envoyer votre demande pour examen.

Votre demande d'activation sera examinée et vous recevrez un e-mail avec des instructions supplémentaires. L'examen prend généralement trois jours ouvrés.