Guía de activación de Google Ad Grants

Guía de activación de Google Ad Grants

Si la organización no tiene una cuenta de Google para organizaciones sin fines de lucro, visita el sitio web de Google para organizaciones sin fines de lucro para comenzar.

Completa los siguientes pasos.

Deberás usar el mismo nombre de usuario para las cuentas de Ad Grants y Google para organizaciones sin fines de lucro. Por ejemplo, si te registraste en Google para organizaciones sin fines de lucro con nombredeusuario@gmail.com, la cuenta de Ad Grants también estará asociada a esa dirección de correo electrónico. Una vez que se active la cuenta de Ad Grants, podrás brindarles acceso a otros usuarios.

Paso 1: Verifique que su sitio web sea seguro con HTTPS

1. Acceda a Google para organizaciones sin fines de lucro.
  2. En Google Ad Grants, haga clic en Comenzar.
  3. Ingrese el sitio web que su organización usará para Ad Grants.
  4. Haz clic en Enviar sitio web para comprobar que el sitio sea seguro.

Paso 2: Mira el video de bienvenida

1. Esto debería llevar unos 5 minutos. En este video, se proporciona información sobre los requisitos del programa Google Ad Grants y sugerencias para alcanzar el éxito.
  2. Haz clic en la casilla de verificación para confirmar que completaste el video.

Paso 3: Envía la activación a revisión

1. Haz clic en Enviar solicitud de activación para enviarla para su revisión.

Revisaremos la solicitud y te enviaremos un correo electrónico con más instrucciones. El proceso de revisión suele demorar 3 días hábiles.

Vínculos relacionados