Guía de activación de Google Ad Grants

Si no se ha aprobado tu solicitud a través de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro, visita el sitio web del programa.

Sigue los pasos que se indican más abajo.

Paso 1: Rellena el formulario de participación en Ad Grants

Deberás utilizar el mismo nombre de usuario en tus cuentas de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro y Ad Grants. Por ejemplo, si te registraste en Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro con nombredeusuario@gmail.com, tu cuenta de Ad Grants también se asociará a esa dirección de correo electrónico. Puedes invitar a otros usuarios a acceder a tu cuenta de Ad Grants y a gestionarla después de la activación.

1. Inicia sesión en Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro.
  2. En Google Ad Grants, haz clic en Activar.
  3. Rellena la evaluación haciendo clic en el enlace del formulario de aptitud. Este proceso durará 20 minutos y tiene como objetivo identificar a las organizaciones que cumplen los requisitos del programa de Ad Grants y ayudarnos a obtener más información sobre ellas. Tus respuestas nos servirán para que podamos mejorar tu experiencia y eficacia en tu organización.

Paso 2: Envía tu activación a revisión

1. Vuelve a Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro.
  2. En Google Ad Grants, haz clic en Activar.
  3. Haz clic en la casilla para confirmar que has rellenado el formulario de aptitud.
  4. Haz clic en Enviar activación.

Se revisará tu solicitud de activación y recibirás un correo electrónico con más instrucciones. La revisión suele tardar tres días laborables.

Enlaces relacionados