Aktivierungsleitfaden für Google Ad Grants

Falls Sie noch nicht für Google for Nonprofits zugelassen sind, besuchen Sie bitte die Website von Google for Nonprofits.

Führen Sie die Schritte unten aus.

Schritt 1: Ad Grants-Berechtigungsformular ausfüllen

Sie müssen für Ihre Google for Nonprofits- und Ad Grants-Konten denselben Nutzernamen verwenden. Wenn Sie sich beispielsweise bei Google for Nonprofits mit Nutzername@gmail.com angemeldet haben, wird Ihr Ad Grants-Konto ebenfalls mit dieser E-Mail-Adresse verknüpft. Nach der Aktivierung können Sie zusätzliche Nutzer einladen, auf Ihr Ad Grants-Konto zuzugreifen und es zu verwalten.

1. Melden Sie sich bei Google for Nonprofits an.
  2. Klicken Sie unter "Google Ad Grants" auf Aktivieren.
  3. Klicken Sie auf den Link zum Berechtigungsformular und füllen Sie es aus. Das dürfte etwa 20 Minuten dauern. Mit Ihren Angaben helfen Sie uns herauszufinden, ob Ihre Organisation die Voraussetzungen für das Ad Grants-Programm erfüllt. Gleichzeitig erfahren wir etwas mehr über Sie. Ihre Antworten helfen uns auch dabei, unseren Dienst für Sie zu optimieren und Ihre Organisation noch besser zu unterstützen.

Schritt 2: Aktivierungsanfrage zur Prüfung senden

1. Rufen Sie Google for Nonprofits noch einmal auf.
  2. Klicken Sie unter "Google Ad Grants" auf Aktivieren.
  3. Klicken Sie das Kästchen an, um zu bestätigen, dass Sie das Teilnahmeberechtigungsformular ausgefüllt haben
  4. Klicken Sie auf Aktivierungsanfrage senden.

Ihre Aktivierungsanfrage wird geprüft und Sie erhalten eine E-Mail mit weiteren Schritten. Die Prüfung dauert in der Regel drei Werktage.