Posizionamento e aspetto degli annunci

Gli annunci di Google Ad Grants vengono mostrati solo nelle pagine dei risultati di ricerca di Google, in posizioni al di sotto degli annunci di pubblicità a pagamento. Questi annunci non sono idonei alla pubblicazione sulla Rete Display o sui siti partner di ricerca.

Come vengono visualizzati gli annunci in Ricerca Google

Risultati di ricerca di Google

Gli annunci di solito includono quattro righe di testo, tra cui un titolo che collega al sito web.

Puoi eseguire il targeting degli annunci tramite l'uso di parole chiave, selezionando un insieme di parole correlate ai servizi da pubblicizzare. In seguito, se gli utenti effettuano una ricerca su Google utilizzando le parole o le frasi che hai scelto, i tuoi annunci di testo possono essere visualizzati accanto o sopra i risultati di ricerca.

Esempio
Se la tua organizzazione raccoglie capi di abbigliamento usati, puoi selezionare la parola chiave "donazione abbigliamento". Se un utente cerca questa frase su Google, l'annuncio potrebbe essere visualizzato sulla pagina dei risultati di ricerca.

Scelta del pubblico

Puoi scegliere di mostrare gli annunci di testo solo agli utenti in determinate località geografiche, come un intero Paese, una determinata località geografica, e persino a clienti che utilizzano nomi di località nelle proprie ricerche.

Puoi anche indirizzare le campagne alla lingua parlata dal tuo pubblico ideale. Se il pubblico parla più lingue, puoi creare campagne distinte per gestire gli annunci e le parole chiave per ogni lingua.

Esempio
Se sei il titolare di una clinica locale per animali abbandonati, probabilmente preferisci che i tuoi annunci vengano mostrati solo agli utenti nelle città vicine. A tale scopo, puoi selezionare come target solo determinate città.

Visualizzazione dell'annuncio

Se desideri vedere come l'annuncio viene mostrato contestualmente su una pagina dei risultati di ricerca di Google, ti consigliamo di utilizzare i tuoi strumenti invece di eseguire un'effettiva ricerca su Google. Vedrai esattamente gli stessi risultati di una ricerca Google, ma il tuo rendimento non verrà compromesso con l'accumulo di impressioni dell'annuncio ogni volta che cerchi il tuo annuncio.