Emplacement de diffusion et apparence de vos annonces

Les annonces Google Ad Grants ne sont diffusées que sur les pages de résultats de recherche Google, sous celles des annonceurs payant pour la diffusion de leurs annonces. Elles ne peuvent pas être diffusées sur le Réseau Display ni sur les sites partenaires du Réseau de Recherche.

Apparence de vos annonces sur les pages de résultats de recherche Google

Résultats de recherche Google

Les annonces comprennent généralement quatre lignes de texte, dont un titre qui contient un lien vers votre site Web.

Vous associez des mots clés à vos annonces de sorte à cibler des emplacements en fonction de mots ayant un rapport avec les services dont vous faites la promotion. Ensuite, lorsque les internautes effectuent des recherches sur Google à l'aide des mêmes mots clés ou expressions, vos annonces textuelles peuvent s'afficher à côté ou au-dessus des résultats de recherche.

Exemple
Si votre organisme récupère les vêtements usagés, vous pourriez choisir un mot clé du type "don de vêtements". Si un internaute recherche cette expression sur Google, vous annonce est alors susceptible d'être diffusée sur la page des résultats de recherche.

Choisir votre audience

Vous pouvez décider de ne diffuser vos annonces textuelles qu'auprès des internautes situés dans certaines zones géographiques (un pays ou une région particulière, par exemple), ou qui incluent le nom d'une zone géographique particulière dans leur recherche.

Vous pouvez également définir des options de ciblage en fonction de la langue parlée par votre audience cible. Si votre audience parle différentes langues, vous pouvez créer des campagnes séparées afin de gérer vos annonces et mots clés pour chacune de ces langues.

Exemple
Si vous gérez une clinique pour animaux abandonnés, vous souhaitez probablement ne diffuser vos annonces qu'auprès des personnes situées à proximité. Pour cela, vous pouvez choisir de ne cibler que des villes spécifiques.

Aperçu de votre annonce

Pour savoir à quoi ressemblera votre annonce lorsqu'elle s'affichera sur une page de résultats de recherche Google, utilisez nos outils plutôt que de lancer une recherche sur Google. Vous obtiendrez exactement les mêmes résultats que sur les pages de résultats de recherche Google, mais sans accumuler d'impressions d'annonce chaque fois que vous la recherchez (sans donc en affecter les performances).