Ubicación y aspecto de los anuncios

Los anuncios de Google Ad Grants solo aparecen en las páginas de resultados de búsqueda de Google, ubicados debajo de los anuncios de los anunciantes de pago. Estos anuncios no pueden aparecer en los sitios web de los partners de búsqueda ni de la Red de Display.

Aspecto de los anuncios en la búsqueda en Google

Resultados de búsqueda de Google

En general, los anuncios se componen de cuatro líneas de texto que incluyen un título que enlaza con su sitio web.

Para orientar los anuncios, debes utilizar palabras clave y seleccionar un conjunto de palabras relacionadas con los servicios que quieras anunciar. De esta forma, cuando los usuarios realicen búsquedas en Google mediante las palabras o frases que hayas seleccionado, los anuncios de texto pueden aparecer junto a los resultados de búsqueda o por encima de ellos.

Ejemplo
Si tu organización recolecta ropa usada, podrías seleccionar una palabra clave como "donar ropa". Cuando una persona busque esta frase en Google, tu anuncio puede aparecer en la página de resultados de búsqueda.

Selección de la audiencia

Puedes mostrar tus anuncios de texto solo a las personas de determinadas ubicaciones geográficas como, por ejemplo, las de todo un país o una ubicación geográfica específica. Incluso puedes mostrarlos a los clientes que utilizan nombres de ubicaciones en sus búsquedas.

También puedes orientar tus campañas al idioma que habla tu audiencia idónea. Además, si tus clientes hablan varios idiomas, puedes crear campañas independientes para administrar los anuncios y las palabras clave de cada uno de esos idiomas.

Ejemplo
Si eres el propietario de una clínica de rescate de animales, querrás mostrar sus anuncios solo a las personas de las ciudades cercanas. Para ello, puedes orientar los anuncios a ciudades específicas.

Visualización del anuncio

Si quieres ver el aspecto de tu anuncio en contexto en una página de resultados de búsqueda de Google, es mejor que utilices nuestras herramientas y no efectúes una búsqueda real en Google. Obtendrás los mismos resultados que en una búsqueda en Google, pero su rendimiento no se verá afectado por la acumulación de impresiones de anuncio cada vez que busques el contenido.