Términos y Condiciones de Google Ad Grants

Las organizaciones que participen en el programa Google Ad Grants deberán aceptar los Términos y Condiciones de Google y cumplir con las Políticas de Google Ads.

Google no realiza donaciones de Ad Grants a organizaciones que discriminen por cualquier motivo en las prácticas de contratación o empleo, ni en la administración de programas y servicios. Ad Grants tampoco admite anuncios, palabras clave ni destinos que promuevan el odio, la intolerancia, la discriminación o la violencia. Específicamente, sus anuncios, palabras clave y sitios web no deben promover sentimientos en contra de las creencias de grupos protegidos, lo que incluye religión, origen étnico, discapacidad, edad, nacionalidad, condición de veterano de guerra, orientación sexual, género, identidad de género o cualquier otra característica que esté asociada con la marginación o discriminación sistémicas.

Las cuentas de Google Ad Grants no son aptas para publicar anuncios electorales en regiones en las que se requiere verificación. Consulte la política de contenido político para obtener más detalles.

La organización y las operaciones de los Beneficiarios de Google Ad Grants deben tener fines benéficos exclusivamente. Las cuentas que infrinjan las políticas del programa estarán sujetas a suspensión de manera automática sin previa notificación. Google se reserva el derecho de conceder o denegar la solicitud o la participación de una organización en cualquier momento y por cualquier motivo, así como de complementar o modificar estas pautas de elegibilidad en cualquier momento.