Términos y Condiciones de Google Ad Grants

Las organizaciones que participen en el programa Google Ad Grants deben aceptar los Términos y Condiciones de Google y cumplir las políticas de Google Ads.

Google no permite utilizar Ad Grants a organizaciones que ejerzan cualquier tipo de práctica discriminatoria en las prácticas laborales o de contratación, o en la administración de programas y servicios. Ad Grants no permite anuncios, palabras clave ni páginas de destino que promuevan el odio, la intolerancia, la discriminación o la violencia. Tus anuncios, palabras clave y sitios web no deben promover ni oposición ni opiniones en contra de creencias sobre grupos protegidos por cuestiones relacionadas con la religión, la raza, la discapacidad, la edad, la nacionalidad, la condición de veterano, la orientación sexual, el sexo, la identidad sexual u otras características asociadas a la discriminación o la marginación sistemáticas.

Las cuentas de Google Ad Grants no pueden publicar anuncios electorales en las regiones donde se requiere la verificación. Consulta la política de contenido de carácter político para obtener más información.

Los beneficiarios de Ad Grants deben organizarse y operar exclusivamente con fines benéficos. Las cuentas que infrinjan las políticas del programa se pueden suspender automáticamente sin previo aviso. Google se reserva el derecho de conceder o denegar la solicitud o la participación de una organización en cualquier momento y por cualquier motivo, así como de complementar o modificar estas directrices de participación.