Sobre o programa Google Ad Grants

O Google Ad Grants oferece publicidade gratuita do Google Ads (até $10,000 USD por mês) em páginas de resultados de pesquisa do Google para organizações sem fins lucrativos qualificadas. O programa foi criado com a finalidade de ajudar as organizações a se conectarem com as pessoas para exercer um impacto maior no mundo.

Organizações qualificadas

O programa é aberto a organizações que participam do Google para organizações sem fins lucrativos e cumprem as políticas do programa Ad Grants.

Estrutura do programa

Os beneficiários do Ad Grants podem criar e gerenciar suas próprias contas do Google Ads da mesma forma que os anunciantes pagantes.  Os anúncios do Ad Grants são exibidos abaixo dos anúncios de anunciantes pagantes e possuem diversas opções dentro dos seguintes limites:

• Um limite de orçamento diário de $329 USD, o que equivale a cerca de $10,000 USD por mês.
  • Um limite máximo de custo por clique de $2.00 USD when using manual bidding ou o uso de estratégias de Lances inteligentes, como Maximizar conversões, o que pode gerar lances superiores a USD 2,00 se apropriado às metas da sua conta (outras estratégias de Lances inteligentes são limitadas a um CPC de USD 2,00).
  • Anúncios de texto que são exibidos nas páginas de resultados de pesquisa do Google.
  • O programa não fornece documentação on-line ou off-line (ou seja, o valor virtual corrente da sua conta do Ad Grants e a data de início) além do que está disponível quando você executa relatórios de desempenho na conta.

Recursos do Ad Grants