Sobre o programa Google Ad Grants

O programa Google Ad Grants oferece até US$ 10.000 por mês de publicidade gratuita do Google Ads em páginas de resultados de pesquisa do Google para organizações sem fins lucrativos qualificadas. O programa foi criado com a finalidade de ajudar a conexão entre as pessoas e causas para gerar um impacto maior no mundo.

Organizações qualificadas

O programa é aberto a organizações que participam do Google para organizações sem fins lucrativos, que estão em conformidade com os requisitos de qualificação e as políticas do programa e que foram aprovadas no processo de pré-qualificação do Ad Grants.

Estrutura do programa

Os beneficiários do Ad Grants podem criar e gerenciar as próprias contas do Google Ads com um limite de orçamento diário de US$ 329.  Os anúncios do Ad Grants são textos exibidos nas páginas de resultados de pesquisa do Google e que aparecem abaixo dos anúncios pagantes. O programa não fornece documentação on-line ou off-line (ou seja, o valor virtual corrente da sua conta do Ad Grants) além daquela disponibilizada quando você executa relatórios de desempenho na conta.

Recursos do Ad Grants