Sobre o programa Google Ad Grants

Google Ad Grants

O Google Ad Grants oferece publicidade do Google AdWords gratuita (até $10,000 USD por mês) em páginas de resultados de pesquisa do Google para organizações sem fins lucrativos qualificadas. O programa foi criado com a finalidade de ajudar as organizações a estender as mensagens de serviço público a um público global para exercer um impacto maior no mundo.

Organizações qualificadas

O programa é aberto a organizações sediadas nestes países.

Limites do programa

Os beneficiários do Ad Grants podem criar e gerenciar suas contas do Google AdWords da mesma forma que anunciantes pagantes, além de possuírem diversas opções dentro do seguintes limites:

• Um limite de orçamento diário de $329 USD, o que equivale a aproximadamente $10,000 USD por mês.
  • Um limite máximo de custo por clique (CPC) de $2.00 USD, ou você pode ativar a estratégia do Lances inteligentes chamada Maximizar conversões, que define automaticamente lances para ajudar a conseguir o máximo de conversões para sua campanha dentro do seu orçamento. A estratégia Maximizar conversões pode definir lances superiores a US$ 2,00 se isso for apropriado para as metas da sua conta. Observe que outras estratégias do Lances inteligentes são limitadas a um CPC de US$ 2,00.
  • Incluem somente campanhas segmentadas por palavras-chave.
  • Incluem somente anúncios de texto que aparecem nas páginas de resultados de pesquisa do Google, abaixo dos anúncios de anunciantes pagantes.

Saiba mais sobre como inscrever-se no programa Ad Grants program.

Opção do AdWords Express

O AdWords Express é uma versão inteligente e automatizada do AdWords que requer manutenção contínua mínima. Ele controla automaticamente onde e quando seus anúncios são exibidos no Google para que você possa se concentrar em fazer o que faz de melhor: administrar sua empresa sem fins lucrativos.

Se você foi aceito no programa Ad Grants mas acha que não possui o tempo ou os conhecimento necessários para gerenciar sua conta, pode criar uma conta do AdWords Express.

Se você optar por criar uma conta do AdWords Express para o Ad Grants, seu orçamento diário de $329 será compartilhado com a conta do Ad Grants já existente.

Saiba mais sobre a opção do AdWords Express para o Ad Grants.