Sobre o programa Google Ad Grants

Google Ad Grants

O Google Ad Grants oferece publicidade gratuita do Google AdWords ou do AdWords Express (até $10,000 USD por mês) nas páginas de resultados de pesquisa do Google para organizações sem fins lucrativos qualificadas. O programa foi criado com a finalidade de ajudar as organizações a estender o alcance das mensagens de serviço público a um nível global para exercer um impacto maior no mundo.

Observações

Em geral, documentos on-line ou off-line não são fornecidos a beneficiários do programa Google Ad Grants. Todas as informações de suporte relevantes estão disponíveis na sua conta.

Para ver o valor virtual corrente do seu benefício, a data de início da sua assinatura ou qualquer outra informação relacionada, você pode encontrar e gerar relatórios de desempenho e estatísticas na sua conta.

Organizações qualificadas

O programa é aberto a organizações sediadas nestes países.

Limites do programa

Os beneficiários do Ad Grants podem criar e gerenciar suas contas do Google AdWords ou AdWords Express da mesma forma que os anunciantes pagantes, além de possuírem diversas opções dentro dos seguintes limites:

• Um limite de orçamento diário de $329 USD, o que equivale a cerca de $10,000 USD por mês.
  • Um limite máximo de custo por clique (CPC) de $2.00 USD, ou você pode ativar a estratégia do Lances inteligentes chamada Maximizar conversões, que define lances automaticamente para ajudar a conseguir o máximo de conversões para sua campanha dentro do seu orçamento. A estratégia Maximizar conversões pode definir lances superiores a US$ 2,00 se isso for apropriado para as metas da sua conta. Observe que outras estratégias do Lances inteligentes são limitadas a um CPC de US$ 2,00.
  • Incluem somente campanhas segmentadas por palavras-chave.
  • Incluir somente anúncios de texto que apareçam nas páginas de resultados de pesquisa do Google, abaixo dos anúncios de anunciantes pagantes.

Opção do AdWords Express

O AdWords Express é uma versão inteligente e automatizada do AdWords que requer manutenção contínua mínima. Ele controla automaticamente onde e quando seus anúncios são exibidos no Google para que você possa se concentrar no que faz de melhor: administrar sua empresa sem fins lucrativos.

Saiba mais sobre a opção do AdWords Express para o Ad Grants.