Acerca del programa Google Ad Grants

El programa Google Ad Grants ofrece 10.000 USD al mes en publicidad gratuita de Google Ads en las páginas de resultados de búsqueda de Google a las organizaciones sin ánimo de lucro que cumplan los requisitos necesarios. El objetivo del programa es ayudar a los usuarios a conectar con causas para lograr un mayor impacto en todo el mundo.

Organizaciones aptas

El programa está abierto a las organizaciones que se unan a Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro, cumplan las políticas de participación y del programa y se hayan aprobado en el proceso de preselección de Ad Grants.

Estructura del programa

Los beneficiarios de Ad Grants crean y gestionan sus propias cuentas de Google Ads con un presupuesto diario límite de 329 USD.  Los anuncios de Ad Grants son de texto y aparecen en las páginas de resultados de búsqueda de Google.com, debajo de los anuncios de pago. El programa no proporciona documentos online ni offline (es decir, el valor virtual actual de tu cuenta de Ad Grants) además de los que están disponibles al ejecutar informes de rendimiento en la cuenta.

Recursos de Ad Grants