Das Google Ad Grants-Programm

Google Ad Grants

Google Ad Grants bietet teilnahmeberechtigten gemeinnützigen Organisationen die Möglichkeit, auf Google-Suchergebnisseiten kostenlos Werbung mit Google AdWords im Wert von bis zu $10,000 USD pro Monat zu schalten. Das Programm soll diese Organisationen dabei unterstützen, mit Werbebotschaften für ihre gemeinnützige Arbeit Menschen in aller Welt zu erreichen und so eine größere Wirkung zu erzielen.

Teilnahmeberechtigte Organisationen

An dem Programm können Organisationen mit Sitz in diesen Ländern teilnehmen.

Beschränkungen des Programms

Ad Grants-Teilnehmer erstellen und verwalten ihre AdWords-Konten wie zahlende Werbetreibende. Ihnen stehen eine Reihe von Optionen zur Verfügung, für die folgende Einschränkungen gelten:

• Festes Tagesbudget in Höhe von $329 USD. Dies entspricht etwa $10,000 USD pro Monat.
  • Maximales Cost-per-Click-(CPC)-Limit von $2.00 USD oder Aktivierung der Smart Bidding-Strategie Conversions maximieren, mit der Gebote automatisch so festgelegt werden, dass Sie mit Ihrem Budget möglichst viele Conversions für Ihre Kampagne erzielen. Mit "Conversions maximieren" können Sie auch ein Gebot von mehr als $2.00 USD festlegen, wenn dies Ihren Kontozielen entspricht. Bitte beachten Sie, dass andere Smart Bidding-Strategien bei einem CPC-Limit von $2.00 USD gedeckelt werden.
  • Nur Keyword-bezogene Kampagnen berücksichtigen
  • Nur Textanzeigen berücksichtigen, die auf den Google-Suchergebnisseiten unterhalb der Werbeanzeigen von zahlenden Werbetreibenden erscheinen

Weitere Informationen zur Bewerbung für das Ad Grants-Programm

AdWords Express-Option

AdWords Express ist eine intelligente, automatisierte Version von AdWords, die nur ein Minimum an laufender Verwaltung erfordert. Es verwaltet automatisch den Zeitpunkt und den Ort, an dem Ihre Werbung auf Google erscheint, damit Sie sich auf das konzentrieren können, was Ihnen am meisten liegt: Ihre Non-Profit-Tätigkeit.

Wenn Sie in das Ad Grants-Programm aufgenommen wurden und Ihrer Organisation die Zeit oder Kenntnisse für die Verwaltung Ihres Kontos fehlen, können Sie ein AdWords Express-Konto erstellen.

Wenn Sie ein AdWords Express-Konto für Ad Grants erstellen, teilen Sie das Tagesbudget von $329 mit Ihrem bestehenden Ad Grants-Konto.

Weitere Informationen zur AdWords Express-Option für Ad Grants