Reembolsos

Não faremos o reembolso de valores se você inserir informações de faturamento por engano na sua conta.

Conforme declarado explicitamente nos guias de criação de conta do Google Ad Grants, você não deve inserir informações de faturamento na sua conta. As contas do Google Ad Grants são ativadas para gasto sem custos somente depois que a organização sem fins lucrativos envia a conta para análise e recebe aprovação por meio do processo de inscrição do Google Ad Grants.