Remboursements

Nous n'effectuerons aucun remboursement si vous ajoutez des informations de facturation à votre compte par erreur.

Comme indiqué clairement dans nos guides de création de compte Google Ad Grants, vous ne devez pas saisir d'informations de facturation dans votre compte. Votre organisation à but non lucratif ne pourra diffuser des publicités gratuites avec son compte Google Ad Grants qu'après examen et approbation de ce dernier par notre équipe. Suivez pour cela la procédure d'inscription.