Reembolsos

Tenga en cuenta que no realizaremos ningún reembolso si ingresa datos de facturación por error en su cuenta.

En las guías para la creación de cuentas de Google Ad Grants, indicamos que no debe ingresar datos de facturación en su cuenta. Las cuentas de Google Ad Grants se activan para la inversión gratuita únicamente después de que la organización sin fines de lucro haya enviado la cuenta para su revisión y haya recibido aprobación mediante el proceso de solicitud del programa.