Reembolsos

Ten presente que no efectuaremos ningún reembolso si introduces los datos de facturación por error en tu cuenta.

Tal como se indica claramente en las guías de creación de cuentas de Google Ad Grants, no debes introducir los datos de facturación en tu cuenta. A fin de que una cuenta de Google Ad Grants se active para poder llevar a cabo una inversión gratuita, la organización sin ánimo de lucro correspondiente debe enviar una solicitud a Google Ad Grants para someter la cuenta a un proceso de revisión y aprobación.