Wie lauten unsere Erstattungsrichtlinien?

Wir können Ihnen kein Geld erstatten, wenn Sie irrtümlich Zahlungsinformationen in Ihrem AdWords-Konto eingeben.

Im Leitfaden zur Erstellung von Google Ad Grants-Konten weisen wir darauf hin, dass Sie keine Kreditkarteninformationen in Ihrem AdWords-Konto hinterlegen dürfen. Andernfalls müssen Sie die anfallenden Kosten selbst tragen. Google Ad Grants-Konten werden erst zur kostenlosen Nutzung aktiviert, nachdem die gemeinnützige Organisation per Google Ad Grants-Antragsprozess die Prüfung und Genehmigung des Kontos beantragt hat.