Elegibilidad para la activación de Google Ad Grants

Si su cuenta de Ad Grants resultó no ser apta para la activación, es posible que deba corregir uno de estos problemas antes de volver a intentarlo.

La moneda que se configuró en su cuenta no es USD.
Las cuentas de Google Ads deben configurarse en USD para poder participar en Ad Grants. Sin embargo, actualmente no es posible cambiar la configuración de moneda una vez establecida. Cree una nueva cuenta de Google Ads con USD como moneda y vuelva a intentar realizar la activación.
Su cuenta incluye información sobre una tarjeta de crédito o bien otros datos de facturación.
Cree una nueva cuenta de Google Ads sin información de pago y vuelva a intentar realizar la activación. Cuando cree la cuenta nueva, omita la configuración de facturación e ignore cualquier mensaje o notificación que le sugiera que envíe datos de facturación. Una vez que la cuenta esté activada y se haya configurado correctamente, desaparecerán las alertas de facturación.
Hay funciones habilitadas en la cuenta que no están permitidas.
La Red de Display de Google, las ofertas de Red de Display, las posiciones gestionadas, las ofertas por posición gestionada y las ofertas automáticas son funciones que no se pueden utilizar con Ad Grants. Asegúrese de que estén desactivadas y vuelva a intentar realizar la activación.

Consulte la guía para la creación de cuentas que corresponda y configure la cuenta correctamente.

Después de corregir los problemas, siga estas instrucciones para volver a activar un producto.

Cómo volver a activar un producto

1. Acceda a Google para organizaciones sin fines de lucro con su cuenta de administrador del programa.
  2. Encuentre su organización y haga clic en Activar productos.
  3. Haga clic en Reenviar debajo del producto correcto.
  4. Llene la información necesaria y haga clic en Activar.