Requisitos de activación de Google Ad Grants

Si tu cuenta de Ad Grants no cumple los requisitos de activación, es posible que debas solucionar alguno de estos problemas antes de volver a intentarlo.

La moneda que se ha establecido en tu cuenta no es USD.
Las cuentas de Google Ads deben configurarse en USD para acceder a Ad Grants. En este momento, no es posible cambiar la configuración de moneda una vez establecida. Crea una cuenta de Google Ads, selecciona USD como moneda e intenta activarla de nuevo.
Tu cuenta incluye información de tarjetas de crédito u otros datos de facturación.
Crea una cuenta de Google Ads sin datos de pago e intenta activarla de nuevo. Al crear tu cuenta, omite por completo la configuración de la facturación e ignora cualquier mensaje o notificación que te sugieran que incluyas datos de facturación. Cuando la cuenta esté activada y configurada correctamente, desaparecerán las alertas de facturación.
Tu cuenta tiene habilitadas funciones que no están permitidas.
La Red de Display de Google, las pujas de la Red de Display, los emplazamientos gestionados, las pujas por emplazamientos gestionados y las pujas automáticas son funciones que no se pueden utilizar con Ad Grants. Comprueba que estas funciones están desactivadas e intenta activar la cuenta de nuevo.

Consulta la guía de creación de cuentas correspondiente para configurar tu cuenta correctamente.

Una vez que hayas solucionado los posibles problemas, sigue estos pasos para reactivar un producto.

Cómo reactivar un producto

1. Inicia sesión en Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro con tu cuenta de administrador.
  2. Busca tu organización y haz clic en Activar productos.
  3. Haz clic en Volver a enviar debajo del producto en cuestión.
  4. Completa la información necesaria y haz clic en Activar.