Presse et médias

Les communiqués de presse ne sont pas autorisés dès lors que vous avez accepté le règlement du programme Ad Grants. Toutefois, vous pouvez mentionner votre participation au programme sur les réseaux sociaux, dans votre newsletter ou sur la page de votre site Web consacrée aux donateurs en nature, en utilisant la déclaration fournie sur notre page Google relative à la presse (voir ci-dessous). Vous pouvez également publier le logo Google Ad Grants sur la page de votre site Web consacrée aux donateurs en nature. Toute infraction à cette règle pourra entraîner la suspension de votre compte.

[Nom de l'organisation] bénéficie du programme Google Ad Grants. Le programme Google Ad Grants soutient les organisations à but non lucratif reconnues d'utilité publique, dont la plupart partagent la philosophie de Google en matière de service à la communauté et œuvrent dans les domaines suivants : science et technologie, éducation, santé publique mondiale, environnement, programmes d'aide aux jeunes, art et culture. Google Ad Grants est un programme de publicité qui octroie des dons en nature aux associations sous forme de publicités en ligne gratuites sur les pages de résultats de recherche Google.