Presse et médias

Les communiqués de presse ou toute autre communication ne sont pas autorisés dès lors que vous avez accepté le règlement du programme Ad Grants. Toutefois, vous pouvez mentionner votre participation au programme sur les réseaux sociaux, dans votre newsletter ou sur la page de votre site Web consacrée aux donateurs en nature, en utilisant la déclaration fournie sur notre page Google relative à la presse (voir ci-dessous). Vous ne pouvez pas publier le logo Google Ad Grants sur la page de votre site Web consacrée aux donateurs en nature. Toute infraction à cette règle pourra entraîner la suspension de votre compte.

[Nom de l'organisation] participe au programme Google Ad Grants. Ad Grants offre aux organisations éligibles jusqu'à 10 000 $ par mois d'annonces sur Google.com pour les aider à toucher les personnes recherchant leurs missions, à sensibiliser, à attirer des donateurs et à recruter de nouveaux bénévoles.