Consultas relacionadas con la prensa y los medios de comunicación

Están prohibidos los comunicados y las divulgaciones a la prensa sobre la aceptación en el programa Ad Grants. Sin embargo, se puede mencionar la participación en canales de redes sociales, boletines informativos o la página de donaciones en especie de tu sitio web, en el idioma que figura en la página de Google Press, según se indica a continuación. También se puede publicar el logotipo de Google Ad Grants en la página de donaciones en especie de tu sitio web. Si se incumple esta política, es posible que se suspenda tu cuenta.

[Nombre de la organización] participa en el programa Google Ad Grants. Ad Grants ofrece a las organizaciones aptas acceso a hasta USD 10,000 por mes en anuncios de búsqueda que se muestran en Google.com para ayudarlas a generar conciencia, atraer donantes, reclutar nuevos voluntarios y conectarse con las personas que buscan su misión.