Bem-vindo ao processo de ativação do Ad Grants

O que esperar

• Siga e preencha todos os requisitos nas etapas 1 e 2 para ser aprovado.
  • Todo o processo pode levar até cinco dias úteis.
  • Não crie uma conta do Google Ads. Quando a ativação for concluída, uma conta do Google Ad Grants será fornecida.
  • Se você não recebeu aprovação por meio do Google para organizações sem fins lucrativos, visite o site do programa.

Verifique se sua organização está qualificada

• Sua organização precisa estar inscrita no Google para organizações sem fins lucrativos.
  • Sua organização precisa ter um site que reflita sua missão
  • É necessário que o site seja seguro com HTTPs
  • Seu site precisa estar em conformidade com todas as políticas de site do Ad Grants.