Bienvenue dans la procédure d'activation d'Ad Grants

Que se passe-t-il ensuite ?

• Pour que votre organisation soit approuvée, suivez et remplissez toutes les conditions requises aux étapes 1 et 2.
  • L'ensemble de la procédure peut prendre jusqu'à cinq jours ouvrés.
  • Ne créez pas de compte Google Ads. Une fois l'activation effectuée, un compte Ad Grants vous est fourni.
  • Si votre organisation n'a pas été approuvée via Google pour les associations, consultez le site Web de Google pour les associations.

Vérifiez l'éligibilité de votre organisation

• Votre organisation doit être inscrite au programme Google pour les associations.
  • Votre organisation doit disposer d'un site Web reflétant sa mission.
  • Votre site Web doit être sécurisé avec le protocole HTTPS.
  • Votre site Web doit respecter l'ensemble des Règles Ad Grants pour les sites Web.