Contacter avec l'équipe AdWords pour obtenir de l'aide

Si vous avez une question concernant le programme Ad Grants ou si vous souhaitez obtenir de l'aide ou des conseils au sujet de votre compte AdWords, vous pouvez contacter l'équipe AdWords par téléphone, e-mail ou chat.

Que dois-je savoir avant de contacter l'équipe ?

Vous trouverez ci-après quelques éléments à prendre en compte avant de contacter le service d'assistance AdWords :

• Votre compte Ad Grants vous permet d'obtenir le même niveau d'assistance que les clients AdWords payants.
  • Assurez-vous de mentionner que vous participez au programme Google Ad Grants afin que l'équipe AdWords puisse vous aider conformément aux conditions de ce dernier.
  • Dans la mesure du possible, ayez les éléments suivants à portée de main au moment de contacter le service d'assistance :
    • ID de votre organisation à but non lucratif
    • Votre numéro client AdWords à 10 chiffres