Comunicarse con el equipo de AdWords para obtener ayuda

Si tiene alguna consulta en relación al programa Ad Grants o necesita ayuda o algún consejo sobre la cuenta de AdWords, puede comunicarse con el equipo de AdWords por teléfono, correo electrónico o chat.

¿Hay algo que debo saber antes de comunicarme con el equipo?

Hay algunas cuestiones que debe tener en cuenta antes de comunicarse con el servicio de asistencia de AdWords.

• Con la cuenta de Ad Grants, obtiene el mismo nivel de asistencia que los clientes que pagan el servicio de AdWords.
  • Asegúrese de informar que es beneficiario de Google Ad Grants para que el equipo de AdWords pueda ayudarlo dentro de los requisitos del programa.
  • Si es posible, tenga la siguiente información lista cuando se comunique con el servicio de asistencia:
    • ID de la organización caritativa sin fines de lucro;
    • los diez dígitos del ID de cliente de AdWords.