Che cosa fare con un account AdWords esistente

Se ti trovi in un paese in cui è disponibile solo AdWords e hai un account AdWords a cui sono già associati i dati di pagamento, non potremo attivarlo come account Google Ad Grants. Tuttavia, puoi procedere in due modi:

1. Conserva il tuo account a pagamento, ma richiedi anche un account Google Ad Grants. Puoi gestire contemporaneamente sia un account AdWords a pagamento sia un account Google Ad Grants. Ti suggeriamo di utilizzare gli account per strategie diverse. Ad esempio, poiché gli account Google Ad Grants hanno un limite per il CPC di $ 2,00, puoi fare offerte per le parole chiave del tuo account a pagamento che richiedono un CPC più elevato. Tieni presente che sei tenuto a pagare qualsiasi addebito maturato nel tuo account a pagamento. Solo un account Google Ad Grants approvato e attivato è disponibile per una spesa gratuita fino a $ 10000 al mese.
  2. Utilizza lo strumento AdWords Editor per trasferire le campagne dal tuo account a pagamento a un nuovo account, procedendo nel seguente modo. Nella domanda di partecipazione a Google Ad Grants, invia il nuovo account non contenente i dati di fatturazione.
    1. Utilizza AdWords Editor per scaricare una copia dell'account AdWords in uso.
    2. Crea un nuovo account seguendo la Guida alla creazione di un account.
    3. Trasferisci i contenuti dell'account a pagamento al nuovo account.