Que faire si vous avez déjà un compte AdWords

Si vous êtes situé dans un pays où seul AdWords est disponible et si vous disposez d'un compte AdWords auquel des informations de paiement sont déjà associées, nous ne serons pas en mesure de valider ce compte dans le cadre du programme Google Ad Grants. Vous avez cependant deux possibilités.

1. Conservez votre compte payant et effectuez également une demande de compte Google Ad Grants. Vous avez le droit d'utiliser simultanément un compte AdWords payant et un compte Google Ad Grants. Nous vous recommandons d'adopter une stratégie différente pour chaque compte. Par exemple, comme les comptes Google Ad Grants ont une limite de coût par clic de 2 USD, vous pourriez enchérir sur des mots clés nécessitant un coût par clic plus élevé à l'aide de votre compte payant. N'oubliez pas que vous devez payer tous les frais relatifs à votre compte payant. L'utilisation gratuite des services jusqu'à concurrence d'une valeur maximale de 10 000 USD par mois est uniquement possible à l'aide de votre compte Google Ad Grants.
  2. Utilisez l'outil AdWords Editor pour transférer les campagnes de votre compte payant vers un nouveau compte en suivant les étapes ci-dessous. Dans votre demande de compte Google Ad Grants, présentez le nouveau compte qui ne comporte pas d'informations de facturation.
    1. Utilisez AdWords Editor pour télécharger une copie de votre compte AdWords existant.
    2. Créez un compte en suivant ce Guide de création d'un compte.
    3. Déplacez le contenu de votre compte payant vers votre nouveau compte.