Ignorar solicitações de informações de faturamento

Não insira detalhes de cartão de crédito ou quaisquer outras informações de faturamento ao criar sua conta do Google AdWords para o Google Ad Grants. Se inserir informações de cartão de crédito e sua campanha for exibida, você será responsável por pagar todas as cobranças acumuladas.

Conforme informado no Guia de criação de contas, você precisa ignorar a seção de faturamento na configuração da conta. Depois de criar sua conta do Google AdWords, você pode receber mensagens em sua conta ou por e-mail solicitando o envio de informações de faturamento. Ignore essas solicitações. Como as organizações sem fins lucrativos criam contas por meio da mesma interface que os anunciantes pagos, você poderá ver esses alertas até a ativação de sua conta para o Google Ad Grants.

Depois de criar sua conta do Google AdWords e enviar seu ID de cliente do Google AdWords por meio da inscrição no Google Ad Grants, nossa equipe analisará e ativará a conta se ela estiver de acordo com nossas diretrizes. Nesse momento, os alertas de faturamento desaparecerão de sua conta do Google AdWords.