Ignorar solicitações de informações de faturamento

Não insira detalhes de cartão de crédito ou qualquer outra informação de faturamento ao criar sua conta do Google Ads para o Google Ad Grants. Se você inserir informações de cartão de crédito e sua campanha for exibida, você será responsável por pagar todas as cobranças acumuladas.

Conforme observado no Guia de ativação da conta do Google Ad Grants, você precisa pular a seção de faturamento na configuração da sua conta. Depois de criar a conta do Google Ads, é possível que você receba mensagens na sua conta ou por e-mail solicitando o envio de informações de faturamento. Ignore essas solicitações. Como as organizações sem fins lucrativos criam contas por meio da mesma interface que os anunciantes pagos, esses alertas poderão ser exibidos até a ativação da sua conta para o Google Ad Grants.

Depois que você criar sua conta do Google Ads e enviar seu ID de cliente relacionado na inscrição do Google Ad Grants, nossa equipe analisará e ativará a conta, se ela estiver de acordo com nossas diretrizes. A partir de então, os alertas relacionados a faturamento não serão mais exibidos na sua conta do Google Ads.