Ignorare le richieste di dati di fatturazione

In Google Ad Grants è disponibile una nuova procedura di attivazione che semplifica e velocizza questo passaggio. Non creare un account Google Ads in nessun momento durante la procedura di attivazione di Google Ad Grants, poiché ti verrà fornito al momento dell'attivazione.

Per configurare il tuo account, consulta la guida aggiornata all'attivazione dell'account Google Ad Grants. Non creare un account Google Ads. Sarai responsabile del pagamento degli eventuali addebiti maturati da qualsiasi account Google Ads creato al di fuori di questa nuova procedura di attivazione.

Dopo aver inviato il modulo di idoneità, il nostro team esaminerà la richiesta e ti verrà fornito un account Google Ad Grants. A quel punto, riceverai un invito ad accedere all'account e ad accettare i Termini e condizioni di fatturazione per iniziare a pubblicare annunci.