Ignorer les demandes d'informations de facturation

Lorsque vous créez un compte Google Ads pour bénéficier du programme Google Ad Grants, ne saisissez pas d'informations de facturation ou relatives à une carte de crédit. Si vous fournissez des informations sur une carte de crédit et que votre campagne est diffusée, vous devrez payer tous les frais encourus.

Comme indiqué dans le Guide d'activation des comptes Google Ad Grants, veuillez ignorer la section relative à la facturation lors de la configuration de votre compte. Une fois le compte créé, vous pourriez voir des messages dans votre compte ou recevoir des e-mails vous demandant de fournir des informations de facturation. Veillez à ignorer toutes ces demandes. Étant donné que les organisations à but non lucratif créent leur compte à l'aide de la même interface que les annonceurs payants, ces alertes peuvent continuer de s'afficher jusqu'à ce que nous ayons validé votre adhésion au programme Google Ad Grants.

Une fois que vous aurez créé votre compte Google Ads et envoyé votre ID client Google Ads dans le cadre de la procédure d'inscription au programme Google Ad Grants, notre équipe examinera votre compte et déterminera s'il répond à nos critères. À partir de là, les alertes concernant la facturation disparaîtront de votre compte Google Ads.