Ignora las solicitudes de datos de facturación

Google Ad Grants cuenta con un nuevo proceso de activación más fácil y rápido. No crees una cuenta de Google Ads en ningún momento durante el proceso de activación de Google Ad Grants. Se te proporcionará una cuenta en el momento de la activación.

Consulta la guía de activación de cuentas de Google Ad Grants actualizada para configurar tu cuenta. No crees una cuenta de Google Ads. Serás responsable del pago de los cargos acumulados en las cuentas de Google Ads que se hayan creado fuera del nuevo proceso de activación.

Después de enviar el formulario de participación, nuestro equipo revisará la solicitud y se le proporcionará una cuenta de Google Ad Grants. En este punto, se te invitará a acceder a la cuenta y a aceptar los Términos y Condiciones de Facturación para empezar a publicar anuncios.