Limites de orçamento e lances

Com o programa Ad Grants, há limites para os lances e orçamentos nas suas campanhas.

Limite de orçamento

Qual é o limite de orçamento?

Todas as contas do Google Ad Grants são limitadas a um orçamento mensal de USD 10.000, o que representa um orçamento diário de USD 329.

Como o orçamento é dividido entre as campanhas?

Mesmo se você tiver várias campanhas, o orçamento da conta ainda será de USD 329 por dia, para ser dividido entre elas. Você pode dividir o orçamento igualmente ou conceder um orçamento maior a campanhas mais importantes para suas metas.

Observação: mesmo que, tecnicamente, você possa adicionar orçamentos maiores à sua conta, o gasto real de toda a conta será limitado automaticamente a USD 329.

Como posso garantir que meu orçamento seja gasto de maneira eficaz?

Veja algumas dicas para garantir que seu orçamento seja usado de maneira eficaz:

• Conceda uma parte maior do orçamento às campanhas mais importantes para suas metas de publicidade.
  • Use palavras-chave e anúncios específicos para as metas da sua organização. Manter seus anúncios e palavras-chave relevantes pode melhorar seu Índice de qualidade, reduzindo os custos. Saiba mais sobre o Índice de qualidade e o efeito da relevância sobre o custo.​​

Limite de lance

Qual é o limite de lance?

O lance máximo é de USD 2,00 para a maioria dos tipos de lances automáticos, exceto para as estratégias de lances baseadas em conversão Maximizar conversões, CPA desejado ou ROAS desejado. Nessas estratégias, lances focados nas suas metas de conversão são definidos automaticamente e podem ser gerados lances acima de USD 2,00, caso seja apropriado de acordo com as metas da sua conta.  Para usar essas estratégias no Ad Grants, o acompanhamento de conversões precisa obedecer à política, refletir as metas com precisão e não pode ser definido como uma visualização de uma página visitada com frequência (para isso, use as Metas inteligentes do Google Analytics, as metas de tempo no site ou de páginas por sessão). Avaliação

O que posso fazer se as minhas palavras-chave parecerem necessitar de lances maiores?

Se parecer que suas palavras-chave precisam de um lance maior que USD 2,00 para concorrer, tente melhorar a qualidade das palavras-chave e o Índice de qualidade, o que deverá resultar em custos menores de CPC.

Saiba mais sobre o Índice de qualidade e como ele pode afetar os lances das suas palavras-chave.