O que esperar depois de fazer a inscrição

A maioria das inscrições é analisada em até três dias úteis. Se a inscrição exigir uma análise mais detalhada, poderemos solicitar outras informações. Enquanto espera, você pode fazer login na sua conta do Google para organizações sem fins lucrativos a qualquer momento para verificar o status da inscrição.

As solicitações de ativação enviadas com erros serão devolvidas à organização. Será necessário fazer as correções e enviar novamente. Novos envios criam atrasos no processo de revisão para todos.