Fasi successive all'invio della domanda di attivazione

La maggior parte delle domande viene esaminata entro tre giorni lavorativi. Nel caso in cui sia necessaria un'analisi più approfondita, potremmo richiedere maggiori informazioni. Nel frattempo, puoi accedere al tuo account Google per il non profit in qualsiasi momento per verificare lo stato della domanda.

Tieni presente che le richieste di attivazione inviate con errori verranno rimandate all'organizzazione e dovranno essere corrette prima di poter essere inviate nuovamente. I nuovi invii causano ritardi nel processo di revisione per tutti.