Melhore suas palavras-chave

Melhore sua campanha de marketing digital com o Planejador de palavras-chave.

Nesta extensão de Habilidades digitais aplicadas, você usará o Planejador de palavras-chave para melhorar sua campanha de marketing digital. O Planejador de palavras-chave é uma ferramenta gratuita que ajuda você a pesquisar palavras-chave para suas campanhas de pesquisa. Boas frases de palavra-chave ajudam você a criar campanhas de sucesso. Elas podem ajudar você a alcançar mais doadores, voluntários e membros da sua comunidade.