Migliorare le parole chiave

Migliora la tua campagna di marketing digitale con lo Strumento di pianificazione delle parole chiave.

In questa lezione di Applied Digital Skills, utilizzerai lo Strumento di pianificazione delle parole chiave per migliorare la tua campagna di marketing digitale. Lo Strumento di pianificazione delle parole chiave è senza costi e ti aiuta a cercare le parole chiave per le tue campagne sulla rete di ricerca. Le frasi chiave efficaci ti aiutano a creare campagne di successo. Possono aiutarti a raggiungere un maggior numero di donatori, volontari e membri della tua comunità.