Reforzar las palabras clave

Mejora tu campaña de marketing digital con Planificador de palabras clave.

En esta extensión de Applied Digital Skills, aprenderás a usar Planificador de palabras clave para mejorar tus campañas de marketing digital. Planificador de palabras clave es una herramienta sin coste económico que te ayuda a encontrar palabras clave para tus campañas de búsqueda. Elegir frases de palabras clave acertadas ayuda a crear campañas eficaces y llegar a más donantes, voluntarios y miembros de tu comunidad.