Keywords optimieren

Mit dem Keyword-Planer können Sie Ihre digitale Marketingkampagne optimieren.

In dieser weiterführenden Schulung von Applied Digital Skills erfahren Sie, wie Sie den Keyword-Planer nutzen, um Ihre digitale Marketingkampagne zu verbessern. Der Keyword-Planer ist ein kostenloses Tool, mit dem Sie Keywords für Ihre Suchkampagnen ermitteln können. Gute Keywords sind hilfreich, um erfolgreiche Kampagnen zu erstellen. Sie tragen dazu bei, mehr Spender, Freiwillige und Mitglieder Ihrer Community erreichen.