Inviare feedback relativi a Google TV

Puoi contribuire a migliorare Google TV condividendo il tuo feedback e comunicandoci eventuali problemi riscontrati.

Invia feedback

Non ti invieremo una risposta individuale, ma esamineremo la tua segnalazione e useremo le informazioni da te fornite per migliorare la tua esperienza con la TV.

Su un dispositivo Google TV

Importante: per contribuire a risolvere problemi tecnici e migliorare i servizi Google, puoi attivare "Includi log di sistema", "Includi screenshot" e "Includi segnalazione di bug". Se includi queste opzioni nel tuo feedback, accetti di condividere con Google informazioni personali relative al dispositivo o all'app.

1. Sul telecomando, premi il pulsante Assistente Google Assistente o Microfono Fai clic o tocca il microfono per registrare l'audio dei tour.
  2. Di' "Invia feedback".
  3. Segui le istruzioni sullo schermo.
Suggerimento: puoi usare lo smartphone come tastiera per inserire il feedback. Scopri come utilizzare lo smartphone come telecomando virtuale.

Nell'app mobile Google TV

1. Apri l'app Google TV .
  2. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo.
  3. Tocca Guida e feedback e poi Invia feedback
  4. Descrivi il problema.
    • Più informazioni includi, più il tuo feedback sarà utile al nostro team.
  5. Tocca Invia Invia in alto a destra.

Suggerimento: aggiungi più informazioni possibili e assicurati che il tuo commento contenga almeno tre parole.