Weitere Informationen zu Chromecast mit Google TV erhalten Sie in der Chromecast-Hilfe.

Feedback zu Ihrem Fernseher senden

Wenn Sie uns Feedback geben und über Probleme informieren, helfen Sie uns, Ihr Fernseherlebnis weiter zu verbessern.

Feedback geben

Wir können Ihnen zwar nicht persönlich antworten, werden Ihre Rückmeldung jedoch prüfen und die von Ihnen gesendeten Informationen zur Verbesserung von Android TV nutzen.

Google Assistant zum Senden von Feedback verwenden

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung auf "Google Assistant" Assistant oder drücken Sie die Mikrofontaste Auf das Mikrofon klicken oder darauf tippen, um auf einer Tour Tonaufnahmen aufzuzeichnen.
  2. Sagen Sie "Feedback geben".
  3. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm.

Tipp: Ihre Rückmeldung muss aus mindestens drei Wörtern bestehen und sollte möglichst detailliert sein.