Feedback zu Google TV senden

Sie können uns dabei helfen, Google TV weiter zu verbessern, indem Sie uns Feedback geben und uns über Probleme informieren.

Feedback geben

Wir können Ihnen zwar nicht persönlich antworten, werden Ihre Rückmeldung jedoch prüfen und die von Ihnen gesendeten Informationen zur Verbesserung von Android TV nutzen.

Auf einem Google TV-Gerät

Wichtig:Wenn Sie helfen möchten, technische Probleme zu beheben und Google-Dienste zu verbessern, können Sie „Systemprotokolle hinzufügen“, „Screenshots hinzufügen“ und „Fehlerbericht anhängen“ aktivieren. Wenn Sie diese Informationen in Ihr Feedback einbinden, stimmen Sie zu, dass personenbezogene Daten zu Ihrem Gerät oder Ihrer App an Google weitergegeben werden.

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung auf "Google Assistant" Assistant oder drücken Sie die Mikrofontaste Auf das Mikrofon klicken oder darauf tippen, um auf einer Tour Tonaufnahmen aufzuzeichnen.
  2. Sagen Sie „Feedback geben“.
  3. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm.
Tipp: Sie können Ihr Smartphone als Tastatur verwenden, um Feedback einzugeben. Informationen dazu, wie Sie Ihr Smartphone als virtuelle Fernbedienung verwenden

In der mobilen Google TV App

1. Öffnen Sie die Google TV App .
  2. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Profilbild.
  3. Tippen Sie auf Hilfe & Feedback und dann Feedback geben
  4. Beschreiben Sie das Problem.
    • Je mehr Informationen Sie hinzufügen, desto besser kann unser Team Ihr Feedback verarbeiten.
  5. Tippen Sie rechts oben auf „Senden“ Senden.

Tipp: Ihre Rückmeldung muss aus mindestens drei Wörtern bestehen und sollte möglichst detailliert sein.