Möglicherweise haben Sie aktuell Probleme auf Ihrem TCL-Fernseher mit Google TV. Diese Probleme sind uns bekannt. Wir arbeiten daran, sie so schnell wie möglich durch Systemupdates zu beheben. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie das neueste Update verwenden. Hier finden Sie eine entsprechende Anleitung.

Feedback zu Google TV senden

Sie können uns dabei helfen, Google TV weiter zu verbessern, indem Sie uns Feedback geben und uns über Probleme informieren.

Feedback geben

Wir können Ihnen zwar nicht persönlich antworten, werden Ihre Rückmeldung jedoch prüfen und die von Ihnen gesendeten Informationen zur Verbesserung von Android TV nutzen.

Auf einem Google TV-Gerät

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung auf "Google Assistant" Assistant oder drücken Sie die Mikrofontaste Auf das Mikrofon klicken oder darauf tippen, um auf einer Tour Tonaufnahmen aufzuzeichnen.
  2. Sagen Sie "Feedback geben".
  3. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm.

In der Google TV App

1. Öffnen Sie die Google TV App .
  2. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Profilbild.
  3. Tippen Sie auf Hilfe & Feedback und dann Feedback geben
  4. Beschreiben Sie das Problem.
    • Je mehr Informationen Sie hinzufügen, desto besser kann unser Team Ihr Feedback verarbeiten.
  5. Tippen Sie rechts oben auf „Senden“ Senden.

Tipp: Ihre Rückmeldung muss aus mindestens drei Wörtern bestehen und sollte möglichst detailliert sein.