Google Play Movies

Para obtener más información sobre la disponibilidad de esta función en tu dispositivo o en tu país, consulta el artículo sobre disponibilidad de funciones.

Con la aplicación Google Play Movies podrás ver las películas y los programas de TV de esta aplicación en Google TV. Alquila o compra tus películas o tus episodios favoritos en Play Store y disfruta de ellos de forma instantánea en la aplicación Play Movies.

El contenido que compres en Google TV a través de Play Store también se podrá reproducir en tu tablet o en tu teléfono Android.

Para ver las películas o los programas de TV comprados o alquilados desde otra cuenta de Google:

1. Ve al menú cuando te encuentres en la aplicación Play Movies.
  2. Selecciona Cuenta > Añadir cuenta.
  3. Una vez que hayas añadido la cuenta, las películas y los programas de TV asociados a ella se incluirán en la aplicación Google Play Movies.

¿Puedo alquilar una película o un programa de TV en mi tablet, mi smartphone o el navegador Chrome y verlos en mi dispositivo Google TV?

• Sí, tus películas y programas de TV aparecerán en la aplicación Google Play Movies siempre que hayas iniciado sesión con la misma cuenta que hayas utilizado para alquilar o para comprar el contenido. Por el contrario, puedes alquilar o comprar películas y programas en tu dispositivo Google TV y verlos en otros dispositivos (siempre que no haya finalizado el período de alquiler).

¿Podré seguir viendo películas alquiladas de YouTube o de Google Play a través de la aplicación de YouTube para Google TV?

• Sí, los programas y las películas que alquiles o compres en YouTube están disponibles a través de la aplicación Google Play Movies y los programas y las películas que alquiles o compres a través de Google Play están disponibles a través de la aplicación de YouTube para Google TV.

¿Cómo puedo ver la película o el programa que he comprado o alquilado en alta definición?

• Simplemente debes alquilar o comprar la versión en alta definición de tu película o serie de TV en Play Store, y la reproducción en alta definición estará disponible de forma automática. Nota: no todas las películas y series de TV están disponibles en alta definición, ni todos los dispositivos admiten películas y series de TV en alta definición.

¿Cómo puedo acceder a la aplicación Play Movies?

• Selecciona Menú de aplicaciones > Play Movies.