Informazioni sulle classificazioni di film e programmi TV

Le classificazioni dei contenuti per film e programmi TV ti consentono di capire la maturità dei contenuti.

Dove trovare le classificazioni dei contenuti

Le classificazioni dei contenuti sono riportate nella pagina del film, sotto il titolo. Se non è presente una classificazione, significa che il fornitore di contenuti non ha condiviso questa informazione. Le classificazioni dei programmi TV non vengono ancora visualizzate sotto il titolo di un programma TV. Se le classificazioni dei programmi TV non vengono mostrate sotto i relativi titoli , puoi comunque utilizzare il Controllo genitori per filtrare i programmi TV in base all'adeguatezza per l’età.

Informazioni relative a un film o un programma TV fornite dalle classificazioni dei contenuti

Le classificazioni dei contenuti vengono utilizzate per descrivere il livello di maturità minimo dei contenuti. Generalmente le classificazioni sono basate su diversi fattori, tra cui contenuti di natura sessuale, violenza, droghe e linguaggio volgare.

Nota: le classificazioni sono basate su standard locali e variano a seconda del paese.

Standard di classificazione per paese o area geografica

I film e i programmi TV sono classificati dalle autorità di classificazione dei film o dagli enti locali. Google non esamina o verifica queste classificazioni.

Classificazioni del DJCTQ (Brasile):

Le classificazioni includono L, 10, 12, 14, 16 e 18. Le classificazioni assegnate da un comitato consultivo vengono gestite dal Ministero della giustizia brasiliano.

Per avere ulteriori informazioni e descrizioni relative a ogni classificazione, visita il sito web del DJCTQ.

Classificazioni dei film della MPAA

Le classificazioni della MPAA includono G, PG, PG-13, R e NC-17.

Per ulteriori informazioni e descrizioni di ogni classificazione, visita il sito web della MPAA.

Classificazioni TV USA

Le classificazioni TV USA includono TV-G, TV-PG, TV-14, TV-MA e altre.

Per ulteriori informazioni e descrizioni di ogni classificazione, visita il sito web TV Parental Guidelines.

Classificazioni della BBFC (Regno Unito)

Le classificazioni della BBFC includono U, PG, 12A, 15, 18 e R-18.

Per ulteriori informazioni e descrizioni di ogni classificazione, visita il sito web della BBFC.

Classificazioni del CHVRS (Canada)

Le classificazioni del CHVRS includono G, PG, 14A, 18A, R ed E.

Per ulteriori informazioni e descrizioni di ogni classificazione, visita il sito web MPA - Home Entertainment Classification.

Classificazioni dell'EIRIN (Giappone)

Le classificazioni dell'EIRIN includono G, PG-12, R15+ e R-18+.

Per ulteriori informazioni e descrizioni di ogni classificazione, visita il sito web dell'EIRIN.

Classificazioni del CNC (Francia)

Le classificazioni del CNC includono All Audiences (U), -10, -12, -16, -18 e Unrated (E).

Per ulteriori informazioni e descrizioni di ogni classificazione, visita il sito web del CNC.

Classificazioni dell'ACB (Australia)

Le classificazioni dell'ACB includono G, PG, M, MA15+ e R18+.

Per ulteriori informazioni e descrizioni di ogni classificazione, visita il sito web dell'ACB.

Classificazioni dell'ICAA (Spagna)

Le classificazioni dell'ICAA includono APTA (tutti i tipi di pubblico), 7+, 12+, 13+, 16+, 18+ e X.

Per ulteriori informazioni e descrizioni di ogni classificazione, visita il sito web dell'ICAA.

Classificazioni della KMRB (Corea)

Le classificazioni del KMRB includono All (tutti i tipi di pubblico), 12+, 15+, Teenager (18+) e Restricted (19+).

Per ulteriori informazioni e descrizioni di ogni classificazione, visita il sito web della KMRB.

Classificazioni dell'FSK (Germania)

Le classificazioni dell'FSK includono FSK 0, FSK 6, FSK 12, FSK 16 e FSK 18.

Per ulteriori informazioni e descrizioni di ogni classificazione, visita il sito web dell'FSK.

Classificazioni dell'LSF (Indonesia)

Le classificazioni dell'LSF includono SU, A, BO, R, 17, D e 21.

Per ulteriori informazioni e descrizioni di ogni classificazione, visita il sito web dell'LSF.

Classificazioni dell'FCBM (Malaysia)

Le classificazioni dell'FCBM includono U, P13, PG13 e 18.

Per ulteriori informazioni e descrizioni di ogni classificazione, visita il sito web dell'FCBM.

Classificazioni dell'OFLC (Nuova Zelanda)

Le classificazioni dell'OFLC includono G, PG, R13, RP13, R15, M, R16, RP16 e R18.

Per ulteriori informazioni e descrizioni di ogni classificazione, visita il sito web dell'OFLC.

Classificazioni dell'MKRF (Russia)

Le classificazioni dell'MKRF includono 0+, 6+, 12+, 16+ e 18+.

Per ulteriori informazioni e descrizioni di ogni classificazione, visita il sito web dell'MKRF.

Classificazioni dell'MDA (Singapore)

Le classificazioni dell'MDA includono G, PG, PG13, NC16 e M18.

Per ulteriori informazioni e descrizioni di ogni classificazione, visita il sito web dell'MDA.

Classificazioni del MiBAC (Italia)

Le classificazioni del MiBAC includono T, V.M.12 e V.M.14.

Per ulteriori informazioni e descrizioni di ogni classificazione, visita il sito web del MiBAC.

Classificazioni dell'FPB (Sudafrica)

Le classificazioni dell'FPB includono A, PG, 7-9 PG, 10, 10-12 PG, 13, 16 e 18.

Per ulteriori informazioni e descrizioni di ogni classificazione, visita il sito web dell'FPB.