Assistir vídeos em alta definição, 4K Ultra HD e HDR

Você pode escolher a qualidade do vídeo de alguns conteúdos que compra no Google. A maioria do conteúdo está disponível em alta definição (HD). Os vídeos em HD são mostrados com uma resolução maior do que os vídeos em definição padrão (SD), então as imagens ficam mais nítidas e claras.

Corrigir problemas com a qualidade do vídeo

Se o conteúdo comprado for reproduzido com uma qualidade de vídeo mais baixa do que o esperado:

1. Confira a qualidade do vídeo que você comprou: você só pode assistir conteúdo com qualidade igual ou menor que a comprada e com a qualidade mais alta com suporte do seu dispositivo. Para saber qual qualidade de vídeo você comprou, consulte o recibo no seu e-mail.
  2. Confira a velocidade da conexão de Internet: você precisa de uma velocidade de pelo menos 2 Mbps para assistir um vídeo em HD ou 4K.
  3. Verifique a compatibilidade do dispositivo e outros requisitos: para assistir um vídeo com uma qualidade mais alta, use um dispositivo compatível. Dependendo da qualidade do vídeo, seu dispositivo pode precisar de outros requisitos.

Dica: caso seu dispositivo atenda a todos os requisitos e o vídeo ainda não seja reproduzido com a qualidade correta, entre em contato para receber ajuda.

Quando os vídeos são abertos em alta definição

Dependendo dos contratos de licença e da compatibilidade com seu dispositivo, você pode reproduzir vídeos em HD. O vídeo será reproduzido em SD se:

• o título não estiver disponível em HD;
  • você não tem velocidade de Internet suficiente para fazer streaming em HD;
  • a tela do dispositivo não atender aos requisitos mínimos.

Compatibilidade de dispositivos e outros requisitos

Para assistir um vídeo em uma qualidade mais alta, é preciso usar um dispositivo compatível. Dependendo da qualidade do vídeo, pode ser necessário atender a outros requisitos.

Requisitos de vídeo em HD

A reprodução em alta definição é compatível com:

• a maioria dos dispositivos Android;
  • dispositivos iOS com o iOS 7 ou versão mais recente;
  • dispositivos Chromecast usados com uma TV de alta definição;
  • dispositivos Android TV;
  • outras smart TVs com resolução de tela acima de 720p;
  • navegadores da Web Safari, ao reproduzir no YouTube.
Requisitos para vídeos em 4K Ultra HD

Para assistir vídeos com qualidade 4K Ultra HD (UHD), é necessário ter o seguinte:

• Dispositivo compatível:
    • Dispositivos Android TV 4K
    • Chromecast Ultra conectado a uma TV 4K
    • Chromecast com Google TV
  • Uma velocidade de download mínima de 15 Mbps
Requisitos de vídeo em HDR

Ao fazer uma compra, você vai encontrar um ícone para o HDR , DV ou HDR10+ .

A reprodução em HDR está disponível apenas para vídeos em 4K Ultra HD em dispositivos compatíveis:

• Dispositivos Android TV 4K
  • Chromecast Ultra conectado a uma TV compatível
  • Chromecast com Google TV

Dica: a reprodução HDR funcionará automaticamente se a TV tiver suporte aos vários formatos dessa reprodução. Para ver instruções específicas de reprodução em HDR, consulte o site de suporte do fabricante da TV.