Como o Google TV processa seus dados

Alguns serviços do Google TV precisam dos seus dados para funcionar.

Como o Google TV funciona

Você pode reunir filmes, programas de TV, programas esportivos, apps e assinaturas e organizá-los com o Google TV.

Como usamos seus dados

Importante: os dados são criptografados em trânsito.

O Google coleta algumas informações para enviar ao Google TV. Parte dessa coleta exige o uso do Google Play Services. Por exemplo, o Google TV pode coletar o seguinte:

• Sua lista de interesses, sua atividade de exibição e seus serviços de streaming para oferecer recomendações. Entenda como funcionam as recomendações no Google TV.
  • Local aproximado, IDs do usuário e do dispositivo, interações do app, registros de falhas, diagnósticos, outras ações e outros IDs para funcionalidade do app, análise, publicidade/marketing (somente para dispositivos Android TV, se aplicável) e para fins de personalização.
  • Registros de falhas e diagnósticos para análise.

Dicas:

• Para desativar sua localização, acesse Configurações e Privacidade e Local.
  • Quando a configuração de localização do Google TV está desativada e a Internet está conectada, o Google ou terceiros ainda podem saber sua região pelo endereço de Protocolo de Internet (IP).
  • Saiba como os endereços IP funcionam no Google.
Você no controle

Adicione mais de um perfil ao Google TV e faça login nos Serviços do Google com várias contas para ter uma experiência personalizada na tela inicial da sua TV. Isso poderá ajudar se houver outros usuários da sua família.

Importante: caso você use uma conta corporativa, como uma de trabalho ou escolar, alguns serviços podem não funcionar. Para mais informações, entre em contato com o administrador da sua organização.

Adicionar conta

1. Na tela inicial do Google TV, selecione sua foto do perfil ou a inicial do seu nome.
  2. Selecione seu nome e + Adicionar conta.
  3. Selecione Adicionar uma conta.
    • No smartphone, faça a leitura do código QR. Como alternativa, selecione a seta para baixo no Google TV.
  4. Faça login na Conta do Google que você quer adicionar.
  5. Siga as instruções para concluir a configuração do perfil.
  6. Selecione os serviços de streaming que você quer usar com o perfil conectado.

Saiba mais sobre como gerenciar perfis no Google TV.

Excluir seus dados do app Google TV para dispositivos móveis

Dados do usuário armazenados no Google TV para dispositivos móveis que podem ser excluídos: impressões, cliques e histórico de exibição
  1. No dispositivo, abra um navegador.
  2. Acesse a página Minha atividade.
  3. Pesquise "Google TV" ou "Play Filmes".
  4. Toque em Mais Mais e Excluir.
Suas marcações "Gostei", "Não gostei" e "Assistido", suas listas de interesses e os serviços que você usa

Você pode gerenciar seus filmes ou programas de TV, listas de interesses e serviços usados no app.

• Suas marcações "Gostei", "Não gostei", "Assistido" e "Lista de interesses" aparecem na página de detalhes do filme ou programa.
  • Encontre seus serviços em "Gerenciar serviços".
  1. Na parte de cima, toque na foto do perfil ou no menu Menu e Gerenciar serviços.
  2. Na sua Conta do Google, selecione os serviços salvos que não são mais necessários.
  3. Toque em Avançar e Concluído.
Dados em cache, como histórico e configuração de pesquisa

Você pode limpar o cache do app.

• No iOS: no app Google TV, acesse as configurações.
  • No Android: acesse a página de informações do app Google TV no sistema Android.