In che modo Google TV gestisce i tuoi dati

Alcuni servizi Google TV utilizzano i tuoi dati per consentire il funzionamento di Google TV.

Come funziona Google TV

Puoi riunire film, programmi TV, programmi sportivi, app e abbonamenti e organizzarli con Google TV.

Come utilizziamo i tuoi dati

Importante: i dati vengono criptati in transito.

Google raccoglie determinate informazioni per fornirle a Google TV. In parte, questa funzionalità utilizza Google Play Services. Ad esempio, Google TV potrebbe raccogliere:

• La tua lista di titoli, l'attività di visualizzazione e i servizi di streaming per darti consigli. Scopri come interpretare i consigli su Google TV.
  • Posizione approssimativa, ID dispositivo e utente, interazioni con le app, log degli arresti anomali, dati diagnostici, altre azioni e altri ID a scopo di analisi, personalizzazione, pubblicità/marketing (solo per dispositivi TV, se applicabile) e personalizzazione.
  • Log degli arresti anomali e diagnostica a scopo di analisi.

Suggerimenti:

• Per disattivare la geolocalizzazione, vai a Impostazioni e poi Privacy e poi Geolocalizzazione.
  • Quando l'impostazione Geolocalizzazione di Google TV è disattivata e internet è connesso, Google o terze parti potrebbero comunque ottenere la tua posizione generica tramite il tuo indirizzo IP (Internet Protocol).
  • Scopri come funzionano gli indirizzi IP su Google.
Sei tu ad avere il controllo

Per un'esperienza personalizzata nella schermata Home sulla tua TV, puoi aggiungere più di un profilo a Google TV e accedere ai servizi Google con più account. Questa opzione è particolarmente utile se ci sono altri utenti nel tuo nucleo familiare.

Importante: se utilizzi un account aziendale, ad esempio uno per il lavoro o la scuola, alcuni servizi potrebbero non funzionare. Per ulteriori informazioni, contatta l'amministratore dell'organizzazione.

Aggiungere un altro account

1. Nella schermata Home di Google TV, vai alla tua immagine del profilo o alla tua iniziale.
  2. Seleziona il tuo nome e poi + Aggiungi account.
  3. Seleziona Aggiungi un account.
    • Scansiona il codice QR sullo smartphone. In alternativa, seleziona Giù su Google TV.
  4. Accedi all'Account Google che vuoi aggiungere.
  5. Segui le istruzioni per completare la configurazione profilo.
  6. Seleziona i servizi di streaming che vuoi utilizzare con questo profilo.

Scopri di più sulla gestione dei profili su Google TV.

Eliminare i dati dall'app mobile Google TV

Dati utente archiviati nell'app mobile di Google TV che puoi eliminare: le tue impressioni, i tuoi clic e la tua cronologia delle visualizzazioni
  1. Apri un browser sul tuo dispositivo.
  2. Vai alla pagina Le mie attività.
  3. Cerca Google TV o Play Film.
  4. Tocca Altro Altro e poi Elimina.
I tuoi Mi piace, Non mi piace, contenuti guardati, liste di titoli e servizi che utilizzi

Puoi gestire i film o i programmi TV, le liste di titoli e i servizi che usi nell'app.

• Puoi trovare i tuoi Mi piace, Non mi piace, contenuti guardati e liste di titoli nelle pagine dei dettagli del film o del programma.
  • Puoi trovare i tuoi servizi in "Gestisci servizi".
  1. In alto, tocca la tua immagine del profilo o Menu Menu e poi Gestisci servizi.
  2. Sul tuo Account Google, seleziona i servizi salvati che non ti servono più.
  3. Tocca Avanti e poi Fine.
Dati memorizzati nella cache, come impostazioni e cronologia delle ricerche

Puoi svuotare la cache dell'app.

• Su iOS: nell'app Google TV, vai alle impostazioni.
  • Su Android: vai alla pagina delle informazioni nell'app Google TV per il sistema Android.